Vous êtes ici : Recette > Tiramisu poires-cannelle

Tiramisu poires-cannelle

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 8 biscuits rose de Reims
  • 2 oeufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 boîte de conserve de poires williams au sirop
  • du café fort
  • du Marsala fine
  • de la cannelle

tiramisu-poires-cannelle

 

Préparation

On prend 4 verrines, on y émiette les biscuits rose de Reims.
On bat les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à  l'obtention d'un mélange mousseux. On y ajoute le mascarpone, une demi-tasse de café, 2 cuillères à  soupe de Marsala et de la cannelle. Enfin, on y incorpore les blancs d'oeufs en neige.
On verse cette préparation sur les biscuits rose.
On coupe les poires en dés et on les parsème sur la crème.
On met le tout au frigo et on attend environ 2 h avant de déguster, si on arrive à  résister !!!

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?