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Tiramisu pommes fraises

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes
  • 1 pot de mascarpone Galbani
  • 4 cuillères de confiture de fraises
  • 80 g de sucre
  • 3 œufs
  • 20 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
 

Préparation

Monter les blancs d'œufs en neige ferme.
Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'œufs, le sucre et les blancs en neige, puis réserver au frais.
Peler, épépiner et couper les pommes en lamelles.
Les faire revenir dans le beurre avec un sachet de sucre vanillé pendant 15 à 20 min.
Lorsqu'elles sont cuites, légèrement caramélisées, les répartir dans 4 verres à whisky.
Ajouter une grosse cuillère à soupe de confiture de fraises (si possible maison).
Terminer par la crème au mascarpone. Remettre au frais pendant 2 heures.

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