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Tiramisù pour princesse

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 6 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250g de mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à  soupe de sucre
  • 1 verre (type verre à  moutarde) de coulis de framboise
  • 20 boudoirs
  • petites billes multicolores en sucre pour la décoration

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Préparation

1) Crème de mascarpone : Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et réservez au froid les blancs avec une pincée de sel, ce qui vous aidera pour les faire monter. Mélangez dans un plat les 3 jaunes, le sucre et le mascarpone jusqu'à  ce que la pâte soit homogène. Incorporez la moitié du coulis de framboise à  cette préparation. Faites monter les blancs en neige et incorporez-les dans le mélange de mascarpone/ framboise.

2) Montage du tiramisù : mettez une couche de boudoirs imbibés avec le reste du coulis puis une couche de crème de mascarpone/framboise et recommencez ainsi jusqu'à  épuisement des ingrédients en finissant par une couche de crème de mascarpone/framboise. Mettez votre plat au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.

3) Au moment de servir, décorez avec les petites billes de sucre multicolores.

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