Tiramisu rhubarbe et fraises

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 12 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de mascarpone Galbani
    80 gr de sucre semoule
    3 œufs
    250 gr de fraises fraîches
    8 cuillères à soupe de sirop de fraise
    200 gr de compote de rhubarbe
    4 tranches de quatre quarts

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Préparation

1) Laver et égoutter les fraises.
2) Couper les fraises en petits cubes.
3) Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
4) Battre les jaunes d’œufs fort avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et le sirop de fraise.
5) Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
6) Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les cubes de fraises, puis une tranche de quatre quarts, ensuite recouvrir de préparation mascarpone, puis mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
7) Napper de compote de rhubarbe.

Astuces

Vous pouvez faire votre compote de rhubarbe maison ou utiliser de la confiture de rhubarbe.

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