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TIRAMISU ROSE

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • Mascarpone GALBANI : 300 g
  • Oeufs : 4
  • Sucre en poudre : 120 g
  • Biscuits roses de Reims : 7
  • Eau de rose : 5 cl
 

Préparation

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un saladier, monter les blancs en neige ferme.

Dans un autre recipient, fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à  obtenir une mousse.

Mélanger les 2 préparations ensemble, puis ajouter le mascarpone Galbani . Bien lisser l'ensemble.

Préparation du dressage :

prendre le recipient pour mettre votre tiramisu (rectangle de préférence).

Tremper le dessous de 6 biscuits rapidement dans l'eau de rose. Déposer chaque biscuit imbibé dans le recipient pour dresser.
Recouvrir les biscuits de crème au mascarpone préparée auparavant.

Le tiramisu est presque terminé, il suffit d'émietter le dernier biscuit rose et de le disperser sur la couche de mascarpone.

Recouvrir d'un film alimentaire et placer au frigo pendant au moins 4h.

Astuces

Pour des oeufs en neige bien fermes, mettre une pincée de sel.

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