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Tiramisu rouge passion

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Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 10 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 g de mascarpone Galbani
  • 40 biscuits à la cuiller
  • lait
  • café soluble
  • 1 sachet de mangues surgelées
  • 1 sachet de framboises surgelées
  • 5 œufs
  • 100 g de sucre poudre
  • 3 cuil. à soupe d'amaretto
  • cacao
 

Préparation

Décongeler les fruits la veille.
Mélanger les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et crémeux, incorporer le mascarpone. Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange.
Préparer du lait avec l'amaretto et le café soluble à doser selon votre goût puis y tremper les biscuits quelques secondes à peine sans laisser pénétrer le mélange.
Déposer les biscuits au fond d'un plat, tapisser du mélange au mascarpone, puis une couche de mangues et une couche de framboises.
Renouveler une couche de biscuits trempés puis de préparation au mascarpone.
Mettre au frais durant 24 heures. Puis, au moment de servir, saupoudrer de cacao et placer quelques mangues et quelques framboises pour la déco.

Astuces

Accompagné d'un café fort et d'un petit verre d' amaretto, c'est encore meilleur.
Bon appétit !

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