Vous êtes ici : Recette > Tiramisu simple et rapide

Tiramisu simple et rapide

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 6 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de mascarpone GALBANI
  • 3 oeufs
  • 20 biscuits cuillers ou boudoirs
  • 20 cl de café environ
  • 100 g de sucre en poudre ou sucre glace
 

Préparation

1) Séparer les blancs des jaunes.Mélanger les jaunes avec le sucre puis y incorporer le mascarpone GALBANI jusqu'à  obtenir une pate homogène.
2) Monter les blancs en neige.Les ajouter délicatement à  la préparation sans trop mélanger.
3) Faites tremper rapidement les biscuits dans le café. Tapisser le fond d'un plat avec une dizaine de biscuits.
4) Ajouter la préparation dans le plat.Recouvrir des restes de biscuits. Mettre au frigo 6 à  8 heures environ.
5) Saupoudrer de cacao en poudre au moment de servir.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?