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Tiramisu spéculoos

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 30 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • 3 gros oeufs
  • 100 gr de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 gr de mascarpone Galbani
  • 8 biscuits cuillère
  • 16 spéculos
  • 1/2 litre de café noir
  • 30 gr de cacao
 

Préparation

Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.
Rajouter le mascarpone.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement avec une spatule au mélange précédent.

Préparer du café noir.
Mouiller les biscuits et spéculos dans le café.
Tapisser le fond d'une verrine avec un biscuit trempé.
Recouvrir d'une couche de crème.
Puis une couche de spéculos .
Alterner biscuits et crème.
Terminer par une couche de crème.
Saupoudrer de cacao puis de spéculos émietté.

Mettre au réfrigérateur 1h30 minimum.

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