Vous êtes ici : Recette > Tiramisu surprise

Tiramisu surprise

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

    • 250 g de mascarpone Galbani
    • 3 œufs
    • 50 g de sucre en poudre
    • 1 paquet de tuiles aux amandes
    • 40 cl de caramel liquide
    • compote de framboises
    • 250 g de crème
 

Préparation

Mélanger dans une jatte le mascarpone et les œufs, incorporer délicatement la crème et le sucre, bien mélanger, garder au frais 1 heure.
Tremper les tuiles aux amandes dans le caramel liquide ; prendre des coupes en verre, poser une couche de tuiles aux amandes, couvrir avec le mélange au mascarpone, puis une couche de compote de framboises, terminer par une couche de tuiles aux amandes. Au moment de servir, décorer avec des framboises fraîches.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?