Vous tes ici : Recette > Tiramisu Taga fraise

Tiramisu Taga fraise

Survoler les toiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 12 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 100 gr de fraises bonbons
  • 100 gr de fraises fraches
  • 1 cuillre soupe de sirop de fraises
  • 8 sabls

tiramisu-taga-fraise

 

Préparation

1) Couper les fraises fraches en petits morceaux.
2) Concasser grossirement les sabls.
3) Sparer les blancs des jaunes d'oeufs.
4) Battre les jaunes d'oeufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le sirop de fraises, et les fraises fraches.
5) Incorporer dlicatement les blancs d'oeufs monts en neige.
6) Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sabls concasss et ensuite les fraises bonbon autour, puis le mascarpone aux fraises dessus, mettre au froid plusieurs heures, idalement 12 24 heures.
7) Servir avec des fraises bonbon et des fraises fraches.

Astuces

A la saison des fraises, au lieu d'utiliser du sirop de fraises, vous pouvez ajouter des fraises fraches mixes ou un peu de confiture de fraises.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramis ?