Vous êtes ici : Recette > Tiramisu tout chocolat

Tiramisu tout chocolat

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 35 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • Nutella
  • chocolat chaud
  • chocolat pâtissier
  • mascarpone Galbani
  • 4 œufs
  • sucre
  • pincée de sel
  • meringues blanches
 

Préparation

- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Mélanger les jaunes avec 150 g de sucre.
- Y ajouter le mascarpone.
- Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
- Concasser les meringues.
- Râper les chocolat pâtissier.
- Tremper les meringues dans le chocolat chaud.
- Alterner une couche de meringues, une couche de Nutella et une couche de mélange au mascarpone.

Astuces

A la fin, placer le chocolat râpé sur le dessus et placer au réfrigérateur.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?