Vous êtes ici : Recette > Tiramisù tuti fruti

Tiramisù tuti fruti

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 12 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 blancs d'oeuf
  • une pincée de sel
  • 120 grammes de sucre
  • 500 gr de mascarpone Galbani
  • bisuits (selon les goûts: petits beurres, boudoirs...)
  • ananas
  • copeaux de coco
  • coulis de fruit passion
 

Préparation

Battre les blancs en neige avec le sel puis incoporez le sucre, le mascarpone et un peu de coco

la préparation est prête

montez le dessert en couches
- une couche d'ananas et coulis
-une couche de préparation
-une couche de biscuit
une couche de préparation
-une couche de fruit
recouvert de coulis et de copeaux de coco

Astuces

Incoporez un peu de coulis dans la préparation

Vous pouvez mettre le tiramisù en verrines pour la présentation.

L'ananas peut être remplacé par n'importe quel autre fruit, selon vos goûts

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?