Vous êtes ici : Recette > Tiramisud

Tiramisud

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 30 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • - 3 blancs d'oeufs
  • - 250 g de mascarpone Galbani
  • - 1 boîte de ratatouille
  • - 1 pot de tapenade
  • - 6 tomates séchées
  • - 6 effeuillées de chorizo

tiramisud

 

Préparation

Couper les tomates séchées en petits morceaux.
Mélanger-les à  la ratatouille.

Mélanger la tapenade avec le mascarpone.
Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement à  la spatule au mélange précédent.

Dans des verres, installer en premier le mélange ratatouille, dessus le mélange mascarpone/tapenade et finir avec l'effeuillée de chorizo.

Filmer et mettre au réfrigérateur 1/2 heure au minimum.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?