Verrines de tiramisu au chocolat et sa surprise

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Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 3 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 œufs entiers
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 7 cl de crème
  • 60 g de chocolat au lait
  • 12 coques de macaron
  • Ovomaltine
 

Préparation

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige.
D'autre part, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à éclaircissement. Ajoutez-y le mascarpone puis lissez la préparation et ajoutez-y les blancs en neige.
Faites bouillir la crème épaisse et faites-y fondre le chocolat. Mélangez et laissez tiédir.
Émiettez grossièrement trois coques de macaron par verrine, puis recouvrez de sauce au chocolat et de la crème au mascarpone. Saupoudrez enfin la préparation avec de l'Ovomaltine.
Laissez 3 h au réfrégirateur.

Astuces

Si vous avez le temps, saupoudrez les verrines d'Ovomaltine juste avant de les servir.

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