Verrines de tiramisu tomate & parmesan

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Temps de préparation : 25 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 barquette de Mascarpone Galbani
  • 1 boîte de pulpe de tomate 400g
  • 2 oeufs
  • 120g de croutons salés
  • 2 cuillères à  soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à  café de poudre de cacao sans sucre
  • 8 cuillères à  café de parmesan
  • Sel et poivre
 

Préparation

Assaisonner la pulpe avec le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et poivre.
Emietter les croutons et les répartir dans le fond des verrines. Recouvrir du mélange tomate et vinaigre balsamique.
Mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec le mascarpone, saler et poivrer.
Monter les blancs en neige et les incorporer à  la préparation mascarpone & oeufs.
Répartir le tout dans les verrines.
Saupoudrez du mélange parmesan & cacao.
Réfrigérer 2 h au frais.

Astuces

En décoration, une feuille de basilic et une tranche très fine de parmesan vous rappelleront les couleurs de l'Italie.

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