Verrines mascarpone et fraises des bois

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • Des fraises des bois
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 8 sablés

verrines-mascarpone-et-fraises-des-bois

 

Préparation

1) Mélangez le mascarpone, la crème fraîche, le sucre glace et le sucre vanillé au batteur.

2) Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les doucement au mélange précédent.

3) Emiettez les sablés. Mettez au fond d'une verrine un peu de miettes de biscuit et une couche de fraises et mettez au-dessus une couche du mélange au mascarpone. Remettez une couche de fraises puis une autre de mélange au mascarpone.

4) Mettez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.

Astuces

Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez mélanger des mûres et des framboises aux fraises.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?